СГ «ТАС» выплатила более 600 тыс. грн за поврежденный Volvo

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» внедорожником Volvo ХС90 произошла неподалеку от Житомира.

На скользкой после ливня трассе один из участников дорожного движения на автомобиле Ford не справился с управлением, в результате чего его машину развернуло и вынесло на соседнюю полосу, по которой в тот момент ехал автомобиль клиента СГ «ТАС».  Несмотря на все усилия водителей обоих авто, избежать столкновения не удалось, и дорогой внедорожник врезался в Ford. Вследствие ДТП застрахованный автомобиль получил серьезные повреждения, в частности передней части кузова.

При этом объем убытков, причиненных владельцу Volvo в результате аварии, согласно выводам экспертов, составил 609 727 грн. Именно эту сумму и выплатила в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» Страховая группа «ТАС», перечислив возмещение на счет СТО, где будет производиться ремонт автомобиля.

Напомним, СГ «ТАС» уже на протяжении нескольких лет удерживает позиции одного из признанных лидеров рынка автострахования в Украине. Так, на сегодняшний день продуктовая линейка компании включает в себя  большой перечень договоров страхования наземного транспорта, в том числе и не имеющих аналогов в Украине, которые максимально соответствуют потребностям и пожеланиям даже самых взыскательных автовладельцев, обеспечивая всестороннюю страховую защиту на дороге.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: