СГ «ТАС» выплатила более 496 тыс. грн за угнанное авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По статистике Национальной полиции, ежедневно в Украине угоняется в среднем 14 – 15 автомобилей. При этом рейтинг «пристрастий» преступников, «специализирующихся» на угонах, уже на протяжении длительного времени возглавляют авто марки Toyota. Так, по данным правоохранителей, за девять месяцев текущего года 205 владельцев этих автомобилей лишились своих железных коней в связи с их кражей.

Именно так произошло с клиенткой Страховой группы «ТАС» из Киева, владелицей Toyota Camry 2012 года выпуска. Оставив автомобиль возле супермаркета, страховательница СГ «ТАС» отправилась в магазин за покупками. А когда через полчаса вернулась, авто на месте уже не было.

К сожалению, несмотря на все усилия правоохранителей, поиски угнанного автомобиля пока желаемых результатов не принесли.

В свою очередь, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании происшествия страховым случаем и выплате надлежащего по заключенному договору страхования наземного транспорта возмещения в размере понесенных клиенткой убытков, составивших 496 125 грн. Стоит отметить, что автомобиль был застрахован по программе «1 звезда» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, по указанной программе СГ «ТАС» принимает на страхование транспортные средства исключительно на случай угона или уничтожения. Страховой тариф по программе минимальный – и составляет всего 0,99%.

В целом договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ с разным наполнением – в зависимости от потребностей, водительского опыта и финансовых возможностей каждого автовладельца. Таким образом, каждый водитель в рамках одного продукта может выбрать для себя оптимальный вариант страховой защиты своего автомобиля по приемлемой цене и при этом неизменно высокого качества, соответствующего самым высоким европейским стандартам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: