Центр экспертизы Allianz объявил о структурной реорганизации бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Allianz Global Corporate&Specialty (AGCS) центр экспертизы Allianz для глобального страхования бизнеса, крупных корпоративных и специальных рисков, объявил о реорганизации Alternative Risk Transfer в две группы.

Как выяснил УкрСтрахование из пресс-релиза, с 1 ноября группа AGCS станет самостоятельной линией бизнеса, известной как Capital Solutions. Остальные группы по корпоративным, перестраховочным и климатическим решениям останутся в рамках существующего названия.

«Крупные компании все чаще стремятся взять на себя больше контроля над своим управлением рисками за пределами традиционных страховых продуктов», — сказал Хармут Май, член правления AGCS и главный сотрудник по вопросам андеррайтинга для корпоративных клиентов. «Благодаря двум новым направлениям бизнеса мы можем реагировать на эти потребности, разрабатывая многолинейные решения, чтобы защитить наших клиентов от рисков, связанных с денежными потоками».

Новая линия бизнеса объединяет продукты и услуги AGCS и ART, в том числе нетрадиционные покрытия на многолинейной и многолетней основе. «Подразделение Capital Solutions будет удовлетворять растущий спрос со стороны инвесторов и страховщиков на продукты, объединяющие страховые и фондовые рынки», — говорится в пресс-релизе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: