В Zurich Insurance (Гонконг) произошли кадровые изменения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Zurich Insurance (Гонконг) назначила Филиппа Чу в качестве главы глобального корпоративного отдела, ранее занимавшего должность руководителя начальника финансовых операций в Азии.

Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua, г-н Чу будет непосредственно подчиняться Киту Томасу, исполнительному директору Global Corporate APAC и отчитываться перед Эриком Хуэй, генеральным директором структурного подразделения компании в Гонконге.

Работая в Zurich Insuranse с 2014 года, Филипп Чу преуспел в андеррайтинге, успешно ориентированном на новые международные программы бизнеса в Гонконге. Это привело к его быстрому продвижению в качестве главы финансовых операций. На новой должности Филипп надеется расширить существующие предложения страхового портфеля компании с тем, чтобы обеспечить ориентированные на клиента инновационные решения и продукты.

Zurich Insurance Group (Цюрих) является ведущим страховщиком, который обслуживает своих клиентов на мировых и локальных рынках. С 55000 сотрудников компания предоставляет широкий спектр общего страхования и страхования жизни. 

Источник:marketwired.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: