В центре IBM состоялись «кибернетические игры» мировых платежных систем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшие мировые платежные компании провели игровую проверку готовности своих систем к одновременным кибератакам на базе тестового центра IBM в Кембридже (Массачусетс, США).

Как выяснил УкрСтрахование из сообщения Bloomberg, в числе 18 участников кибернетических игр были такие известные компании как JPMorgan Chase&Co, Mastercard Inc, WorldPay Inc. и Fidelity National Information Services Inc.

Полный отчет о результатах проверки будет обнародован 17 октября, однако Bloomberg поделился некоторомы из выводов. В частности, участники обнаружили различия в оценке кризисов, связанных с кибернетическими нарушениями, различные подходы к тому, как их решать и роли правоохранительных органов в подобных инцидентах.

Роб Джонстон, один из организаторов мероприятия, сказал, что согласование общего определения и рационализации сотрудничества с государственными учреждениями является одной из главных целей для индустрии платежей. По его словам, сектор также будет искать более формальный способ обмена информацией об угрозах.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: