Выплата СГ «ТАС» по договору КАСКО превысила 1 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
1 016 760 грн выплатила на днях Страховая группа «ТАС» своему клиенту, владельцу внедорожника Lexus LS 570. Автомобиль был уничтожен в результате столкновения с микроавтобусом Mercedes Sprinter, произошедшего на автотрассе в Днепропетровской области. Водитель Mercedes не учел дорожную обстановку, выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с Lexus.

По оценке экспертов, понесенные страхователем СГ «ТАС» убытки превысили 1 млн грн. В рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» Страховая группа «ТАС» оперативно и в полном объеме выплатила соответствующее страховое возмещение, минимизировав финансовые потери своего клиента.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» разработан с учетом всех потребностей автовладельцев для обеспечения оптимальной страховой защиты транспортных средств. В частности, договором предусмотрено покрытие максимального перечня страховых рисков, расширены возможности в части выплат без справок компетентных органов, компенсируются расходы на спасение застрахованного автомобиля и т.д. Страховые выплаты по договору «Правильное КАСКО» в случае повреждения транспортного средства производятся в течение 15 рабочих дней, в случае угона или уничтожения – в срок до 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: