Willis Towers Watson говорит о рекордном росте операций Insurtech во втором квартале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно данным отчета Willis Towers Watson, общая сумма операций в секторе insurtech во втором квартале 2018 года стала рекордной для компании, однако объем финансирования снизился на 20% по сравнению с первым кварталом.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные Willis Towers Watson сообщает, что страхование жизни сталкивается с более высокими препятствиями по всей цепочке создания стоимости по сравнению с другими видами страхования. Вместе с тем, отчете подчеркивается более высокое влияние страхования жизни на качество жизни клиентов.

В отчете говорится о влиянии растущей популярности носимых устройств на более широкие возможности для мониторинга активности клиента и, соответственно, улучшения данных для андеррайтинга. В этом смысле расширение сферы применения insurtech поможет преодолеть разрыв между страховщиками жизни и non-life страховыми компаниями.

Компании Insurtech создают больше продуктов для страхования жизни и ДМС, которые ориентированы на клиента, упрощают процесс покупки, а также разрабатывают решения, адаптированные к изменяющимся потребностям страхования.

«Применение insurtech в сфере жизни и здравоохранения варьируется от явного использования новых технологий для распространения и подкрепления страховых полисов технологиями  велнес, где технологии развертываются просто для того, чтобы сделать страхователей более здоровыми и счастливыми», — сказал Грег Соломон , руководитель перестрахования жизни и здоровья в Willis Towers Watson International.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: