Запущена онлайн-платформа BOSS для страхования МСП в Сингапуре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Для повышения страхового проникновения среди компаний малого и среднего бизнеса в Сингапуре компания Etiqa Insurance Singapore запустила онлайн-платформу своих страховых продуктов.

Как выяснил УкрСтрахование, платформа Business Owners Super Suite (BOSS) включает специальные разделы для предприятий розничной торговли, легкой промышленности, сферы обслуживания и другие категории в соответствии с потребностями МСП и их отраслевой принадлежностью.

На платформе можно приобрести страховой продукт, выбрав как базовый, так и премиум вариант. Страховое покрытие включает широкий перечень рисков, в том числе прерывание бизнеса, потерю денежных средств, травматизм, несчастные случаи и ответственность перед третьими лицами.

Согласно информации Etiqa, страховые программы BOSS сделаны таким образом, чтобы обеспечить МСП минимальные затраты на поиск и покупку требуемого страхового плана. «С BOSS и нашей новой опцией онлайн-покупки клиенты могут сэкономить время и получить другие преимущества», — прокомментировали в компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: