Aegon сообщила об увеличении прибыли на 31% в третьем квартале 2017 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Мультинациональный страховщик – компания Aegon подвела итоги работы в третьем квартале, сообщив о росте чистой прибыли на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Как выяснил Укрстрахование, прибыль Aegon достигла 469 млн евро. «Более высокие базовые доходы…более чем компенсируют увеличение других расходов, вызванных конверсией крупнейшего блока универсального бизнеса в США в новую модель», — говорится в сообщении компании.

Что касается общих продаж за отчетный период, то они достигли 4,5 млрд евро. что на 53% больше, благодаря 65-процентному росту валовых депозитов до 40,7 млрд евро. В то же время продажи «new life» снизились на 8% до 202 млн евро. Выручка страхования от несчастных случаев и планов общего страхования снизилась на 17% до 180 млн евро.

Коэффициент платежеспособности Aegon Solvency II улучшился с 185% до 195% в течение третьего квартала, благодаря привлечению капитала.

«Я рад, что наши базовые доходы демонстрируют рост уже пятый квартал подряд», — сказал исполнительный директор Aegon Алекс Уинендтс.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: