AIA Hong Kong использует технологию blockchain в банковском страховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая страховая компания Гонконга AIA Hong Kong запустила решение с поддержкой технологии blockchain для своего канала распространения банковского обслуживания (bancassurance), стремясь повысить качество обслуживания клиентов и повысить эффективность сервиса.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что новая платформа позволяет AIA Hong Kong и ее партнерам делиться необходимыми данными, в том числе оцифрованными документами, в режиме реального времени. По словам страховщика, это сократит время обработки страховки, а также улучшит прозрачность в бизнес-процессе.

«AIA Hong Kong стремится постоянно совершенствовать свой клиентский сервис, благодаря инновациям и использованию новых технологий», — сказал Ip Man Kit, главный специалист по технологиям и операциям AIA в Гонконге и Макао. «Технология blockchain имеет потенциал для предоставления значительных преимуществ для клиентов и возможности для AIA в быстром обслуживании с повышенной защитой и прозрачностью».

Платформа AIA базируется на Hyperledger Fabric, созданной Linux Foundation, которая направлена ​​на продвижение технологий межсетевых blockchain.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: