Allianz открывает подразделение в индийском Мумбаи для корпоративных клиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Корпоративный страховщик из Германии Allianz Global Corporate & Specialty (AGCS) объявил об открытии филиала в Мумбаи после получения лицензии на осуществление перестрахования в Управлении по регулированию и развитию страхования Индии (IRDAI).

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AGCS сообщает, что новое подразделение перестрахования расширяет присутствие компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе и станет площадкой для обслуживания корпоративных клиентов в Индии.

По мнению AGCS, индийский страховой рынок имеет большой потенциал для роста в условиях ожидаемого развития экономики, недостаточного уровня проникновения и многочисленной клиентской базы. По объему премий Индия занимает 5-е место в Азии после Китая, Японии, Южной Кореи и Тайваня и 11-е место в мировом рейтинге.

«У Индии есть огромный потенциал для превращения в крупный перестраховочный центр в Азии, и мы стремимся стать частью этой будущей истории успеха», — прокомментировал Синеад Браун, член правления AGCS и региональный директор компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: