Allianz стал официальным страховщиком Олимпийских игр на период 2021-2028 г.г.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международный олимпийский комитет (МОК) и страховая группа Allianz объявили о партнерстве в соответствии со Всемирной олимпийской программой (Worldwide Olympic Partner Program in 2021).

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что в рамках спонсорского соглашения Allianz будет предоставлять страховые услуги на Олимпийских играх, в том числе для организационных комитетов Олимпийских игр, обеспечивая страховками национальные олимпийские комитеты по всему миру и олимпийские спортивные команды.

Соглашение предполагает сотрудничество с 2021 года по 2028 год и также включает страхование пралимпийской программы МОК. «Это партнерство свидетельствует о силе олимпийского движения, и мы рады сотрудничать в долгосрочной перспективе с Allianz для поддержки спорта во всем мире», — сказал Томас Бах, президент МОК.

Спонсорский период будет охватывать зимние Олимпийские игры в Пекине в 2022 году, летние Олимпийские игры в Париже в 2024 году, зимнюю Олимпиаду 2026 года и Олимпийские игры 2028 года в Лос-Анджелесе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: