Allianz — страховой спонсор экологической программы на Филиппинах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Структурное подразделение Allianz активно включилось в проект Green Canopy, предполагающий высадку 12 млн молодых деревьев на Филиппинах.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, Allianz PNB Life Insurance выступает в качестве страхового спонсора проекта, в рамках которого планируется восстановить 24 тысячи гектаров леса и высадить миллионы саженцев.

Активное участие в реализации проекта принимают президент Allianz PNB Life Александр Гренц и президент PAL Holdings Лусио Тан III. «Allianz очень серьезно относится к устойчивому развитию в течение многих лет, даже до того, как это стало модным, как сейчас», — прокомментировал Александр Гренц. «Фактически, это часть нашей ДНК, чтобы защитить природные ресурсы, внести свой вклад в низкоуглеродную экономику и участвовать в проектах по защите окружающей среды, социальной интеграции и надлежащему управлению бизнесом», — сказал он.

Ранее сообщалось, что страховой гигант из Германии в рейтинге Interbrand Best Global Brands 2019 признан самым дорогим брендом в секторе мирового страхования, рыночная стоимость которого достигла $12,1 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: