AM Best Co: общие потери от ураганов Харви, Ирма и Мария превысят $90 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Мировая рейтинговая компания, специализирующаяся на страховой отрасли, AM Best Co. Inc 11 января опубликовала данные по крупнейшим застрахованным потерям в 3-м квартале 2017 года.

УкрСтрахование со ссылкой на информацию AM Best Co. Inc. сообщает, что лидерами по величине убытков от природных катастроф являются Lloyd’s London, Swiss Re Ltd. и Munich Reinsurance Co. с $4,8 млрд, $3,6 млрд и $3,2 млрд соответственно.

Lloyd’s, состоящий из нескольких синдикатов, является пятым по величине перестраховщиком в мире, Swiss Re — самым крупным, а Munich Re — вторым по величине.

«Как и предполагалось, на вершине находятся крупнейшие игроки по перестрахованию, ​​но…многие из них понесли значительные потери, в том числе некоторые из крупнейших американских лизинговых и коммерческих линий, а также многие перестраховочные компании Бермудских островов», — говорится в отчете.

«Общий объем потерь в страховой отрасли для трех ураганов (Харви, Ирма и Мария- прим. ред), вероятно, превышает $90 млрд», — говорится в докладе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: