AnaCap продала страхового брокера Aquiline Capital Partners за £120 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Группа частного акционерного капитала AnaCap продала бизнес онлайн-страхового брокера в Нью-Йорке Aquiline Capital Partners за £ 120 миллионов.

Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua, AnaCap выкупила управление предприятием в 2013 году и после продажи получила более чем в 4 раза больше, чем было вложено. Компания, которая специализируется на инвестициях финансовых услуг, также поддержала брокеров Brightside и AssurOne, ей принадлежит 40 процентов акций банка Великобритании Aldermore.

В прошлом году она купила FM — банк в Польше , а также инвестировала в ряд долговых портфелей. Компания специализируется в области страхования для малого бизнеса. Она была основана в 2005 году и в настоящее время имеет более 350 тысяч клиентов. Доходы компании выросли от £ 23 миллионов в 2012 году до приблизительно £ 40 миллионов в прошлом году.

Компанией AnaCap управляет Джейсон Стоквуд и насчитывает более 300 человек. Эта сделка не является первой в этом году. В январе был приобретен контрольный пакет акций у компании «Веллингтон страхование», специалиста жилищного страхования в Техасе. Представители AnaCap отказались от комментариев по факту сделки.

Источник:next.ft.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: