Aon: премии в киберстраховании к 2021 году будут самыми быстрорастущими

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги оценки рисков, и ее команда Aon Inpoint провели исследование страховок, приобретенных корпоративным, государственным сектором и некоммерческими организациями в период с 2013 по 2017 год и составила прогноз на ближайшие годы.

УкрСтрахованию из материалов Aon выяснил, что к 2021 году мировой рынок non-life страхования достигнет $730 млрд со среднегодовым темпом роста 5,3%, а самый высокий темп роста продемонстрирует киберстрахование.

По информации Aon, за предыдущие 5 лет премии в киберстраховании показали значительный рост (23% в год), к 2021 году мировые премии будут приносить $4 млрд со среднегодовым темпом роста 14,1%.

«Мы наблюдаем деятельность компаний, повышающих ценность нематериальных активов, таких как кибер- и интеллектуальная собственность», — сказал Майкл Моран, генеральный директор Aon Inpoint. «Существует множество причин увеличения премий, начиная от защиты финансовой отчетности из-за прерывания бизнеса в постоянно меняющейся глобальной регулирующей среды, в том числе в соответствии с Общим положении по защите данных Европейского союза».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: