Aviva и Founders Factory поддерживают fintech-стартапы для страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Aviva и Founders Factory 24 июля объявили о первых пяти стартапах, которые были выбраны для программы fintech, а также о новой фирме, которую компании будут совместно развивать.

УкрСтрахование выяснил, что у Aviva есть многомиллионное стратегическое партнерство с Founders Factory, которое помогает поддерживать его инновационную стратегию. Ежегодно партнеры будут поддерживать пять высокопотенциальных стартапов на начальном этапе, а также совместно создавать два новых предприятия «с нуля». Вклад Aviva состоит в операционных, бизнес-функциях и технической поддержке.

«Страховая отрасль сталкивается с некоторыми из самых больших проблем в своей 300-летней истории», — сказал Серж Таборин, Директор по инновациям и новому бизнесу в Avivа. «Потребности людей быстро растут, в то время как ряд новых технологий имеют потенциал для трансформации страхования и предоставления многочисленных возможностей для лучшего обслуживания наших клиентов».

«Стартапы невероятно разнообразны — от VR до blockchain — демонстрируют глубину наших амбиций, чтобы раскопать технологии, которые развивают страхование и финансовые услуги», — прокомментировал генеральный директор Founders Factory Генри Лейн Фокс .

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: