Aviva инвестирует в проект Swingvy для разработки цифровых решений в HR

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Swingvy, поставщик программного обеспечения для управления персоналом, заработной платой и другими расчетами, связанными с деятельностью HR, получил инвестиции от Aviva Ventures, корпоративного венчурного капитала международного страховщика Aviva plc (Великобритания).

Как выяснил УкрСтрахование, платформа Swingvy объединяет и автоматизирует функции расчета оплаты персонала, премий и других вознаграждений для сотрудников. Это позволяет работодателям добиться значительной экономии времени и средств, управляя этими функциями через платформу Swingvy.

«Юго-Восточная Азия имеет огромный потенциал для нас, поскольку большинство из ее 70 млн малых и средних предприятий имеют большой спрос на экономичное и эффективное решение для управления персоналом», — сказал Цзинь Чой, соучредитель и исполнительный директор Swingvy.

«Я считаю, что это инвестиционное сотрудничество с Aviva укрепит рыночную позицию Swingvy в регионе, где HR-технологии в страховании только начинают зарождаются», — добавил Фернанд Лендой, управляющий директор Aviva Ventures.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: