AXA Group создает инновационную систему здравоохранения на развивающихся рынках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA объявила о расширении стратегии «От плательщика к партнеру» (Payer-to-Partner) на рынках развивающихся стран.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA Group, стратегия направлена на создание системы здравоохранения, которая будет связана с медицинским страхованием.

В планах страховщика – открытие к 2023 году 50 медицинских и страховых центров, которые смогут обслуживать 1,5 миллиона клиентов, преимущественно на развивающихся рынках. Первые специализированные центры откроются в Мексике, Египте, странах Латинской Америки, Африки и будут включать услуги диагностики, лабораторные исследования и консультативные услуги.

В рамках своей стратегии AXA уже создала совместное с компанией медицинского страхования Keralty предприятие в Мексике для разработки «вертикально интегрированной системы здравоохранения», а также объявила об открытии в Египте диагностических и центров первой медицинской помощи при поддержке World Health Management.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: