AXA сосредоточится на 16 основных рынках, которые приносят ей 90% прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

AXA страхование logo
Многонациональная страховая компания AXA сосредоточит свою деятельность на 16 ключевых рынках и, скорее всего, продаст некоторые активы, которые не имеют серьезных перспектив в развитии.

«Мы хотим сосредоточиться на меньшем количестве стран…где у нас есть масштабы и потенциал», — сказал исполнительный директор AXA Group Томас Буберл.

Интернет ресурсу УкрСтрахование удалось выяснить, что руководитель компании упомянул 10 развитых рынков, в том числе, Франция, Германия, Бельгия, Италия и США, и 6 новых (Китай, Индонезия, Филиппины, Таиланд, Бразилия и Мексика), как рынки, на которых компания сосредоточит свои усилия. На эти страны приходится почти 90% прибыли AXA, сообщил Reuters.

«Наша стратегия M & A (слияния и поглощения) будет сосредоточена только на этих 10 плюс 6 стран», — сказал Буберл. Ранее в этом году AXA заявила, что будет придерживаться экономии в приобретении и исключит любые крупные поглощения. По словам Буберла, компания не хочет переплачивать и, скорее всего, направит средства на выкуп акций, если не сможет найти подходящую цель для приобретения.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: