AXA XL будет вести европейский бизнес из Дублина, британский — из Лондона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британское подразделение французского страховщика AXA XL объявило об успешном завершении перебазирования в ирландский Дублин своей «дочки» XL Insurance Company SE(XLICSE).

Ранее УкрСтрахование сообщал о заявлении, сделанном генеральным директором АХА Томасом Буберлом, информационному агентству Reuters о планах компании перевести часть сотрудников из Великобритании в Ирландию в связи с предстоящим Brexit.

Компания XLICSE имеет филиалы в Европе и Азии, а также является поставщиком страхования через дочерние компании и партнерские связи. «Завершение передачи гарантирует, что XLICSE сможет продолжать работать с клиентами и брокерами, предлагая решения для бизнеса, которые в противном случае могли бы быть нарушены Великобританией, покидающей ЕС», — отметил Грег Хендрик, генеральный директор AXA XL.

Завершение перевода бизнеса в Ирландию для компании является важным достижением, поскольку это обеспечит сохранение европейских контактов, так и продолжение деятельности XL Catlin Insurance Company UK на рынке Lloyd’s of London.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: