Азиатский страховщик жизни запустил две программы Wellness для клиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая компания по страхованию жизни в Сингапуре и Малайзии Great  Eastern Insurance запустила две цифровые платформы GETGREAT и UPGREAT, которые расширяют возможности и поощряют клиентов и общественность вести здоровый образ жизни.

УкрСтрахование выяснил, что обе платформы были запущены 17 апреля, и, по словам представителей компании, будут доступны широкой общественности, а клиенты страховщика получат дополнительные преимущества и вознаграждения.

GETGREAT — это оздоровительная программа с персональным цифровым фитнес-тренером. Программа предлагает персонализированный тренинг в режиме 24/7, при этом пользователь может связать свое приложение с другими пользователями для совместных онлайн тренировок.

Программа UPGREAT позволяет управлять своими поощрительными достижениями в цифровом виде и обеспечивает беспрепятственную передачу этих преимуществ друзьям и членам семьи.

«Мы рады, что такие ключевые партнеры, как Samsung, Qoo10 и Trip.com, разделяют наши стремления. В ближайшие месяцы мы будем совершенствовать и обогащать функции как для GETGREAT, так и для UPGREAT», — прокомментировал Райан Чонг, управляющий директор по стратегии и преобразованию Great Eastern.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: