Blackstone намерена приобрести страхового брокера Acrisure

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Частная инвестиционная компания Blackstone Group LP проводит предварительные консультации, чтобы приобрести Acrisure LLC. Эта сделка может оценить страховой бизнес брокерской компании США в более чем $ 2 млрд, включая долговые обязательства.

Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua из сообщения агентства Рейтер, Blackstone до сих пор лидировала в аукционе по Acrisure, хотя переговоры с владельцем компании все еще продолжаются. Пока нет уверенности в том, что Blackstone и Genstar достигли соглашения, и Genstar может возобновить переговоры с одной из других частных инвестиционных компаний. Источники просили не называть своего имени, поскольку переговоры носят конфиденциальный характер. Blackstone, Acrisure и Genstar отказались от комментариев.

Основанная в Каледонии, штат Мичиган, Acrisure обеспечивает страховое покрытие в секторах от розничной торговли до энергетики и недвижимости в 23 американских штатах. Компания получила доход в размере $ 231 млн за 12 месяцев до сентября 2015 года.

Источник:reuters.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: