Блокчейн и смарт-контракты — на страховой онлайн платформе из Сингапура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Insurance Market Singapore, страховая онлайн платформа из Сингапура, выступает спонсором и лидером команды страховщиков и дистрибьюторов в пилотной программе с использованием смарт-контрактов и блокчейн-технологии.

УкрСтрахованию известно, что программа направлена ​​на снижение страховых расходов, повышение доступности новых страховых продуктов, а также с целью полной автоматизации процесса подачи страховых заявок (претензий).

«Технология Blockchain и smart-контракты имеют большой потенциал, но в то же время существует много препятствий, которые необходимо преодолеть, чтобы извлечь выгоду из имеющихся возможностей», — сказал Отберт де Йонг, генеральный директор Insurance Market Singapore.

В настоящее время ведется выбор партнеров, после чего будет сделано первичное размещение токенов (ICO), запланированное на второй квартал 2018 года. Insurance Market Group будет спонсировать продажу токенов, которые будут использоваться участниками платформы, — страховщиками, дистрибьюторами, брокерами, агрегаторами и клиентами.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: