Более 397 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за два поврежденных Mercedes

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сразу два страховых случая, произошедших с застрахованными автомобилями марки Mercedes, на днях урегулировала Страховая группа «ТАС». Примечательно, что оба авто получили повреждения при аналогичных обстоятельствах – вследствие наезда на препятствие.

Авария с застрахованным внедорожником Mercedes G-classe произошла в Одессе. На скользкой дороге водитель не справился с управлением, в результате машину занесло, она съехала на обочину и влетела в стойку автозаправочной станции. Вследствие наезда была повреждена передняя часть авто: капот, бампер, решетка радиатора, а также два колесных диска. Убыток владельца внедорожника, причиненный вследствие ДТП, согласно выводу экспертов, составил 212073 грн. Именно эту сумму Страховая группа «ТАС» и перечислила своему клиенту для максимально оперативного проведения ремонта автомобиля.
При подобных обстоятельствах была повреждена и другая машина марки Mercedes, застрахованная в СГ «ТАС». Дорожно-транспортное происшествие произошла в центре столицы. Не оценив надлежащим образом сложную дорожную обстановку и неблагоприятные погодные условия, водитель автомобиля Mercedes S 500L, выполняя поворот, не справился с управлением и, съехав с дороги, зацепил правой частью авто электроопору, установленную на обочине. В результате инцидента, который впоследствии СГ «ТАС» был признан страховым случаем, были повреждены передняя и задняя правые двери автомобиля. По оценке экспертов убыток владельца авто вследствие происшествия составил 185440 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение об оперативном осуществлении страховой выплаты клиенту в объеме причиненных убытков.

Добавим, что оба автомобиля были застрахованы СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».
Отметим, что одним из основных преимуществ указанного договора есть оптимальные сроки осуществления страховых выплат, составляющие 15 дней по всем страховым случаям, кроме уничтожения или угона автомобиля, при которых возмещение выплачивается в срок до 25 дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: