Brexit опаснее «Проблемы 2000-го года»: опрос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская компания Eggplant, специализирующаяся на мониторинге и тестировании программного обеспечения, провела опрос о возможных последствиях Brexit для бизнеса. Сообщается, что 81% респондентов намерены обновить или адаптировать уже существующее программное обеспечение в рамках подготовки к Brexit.

Более половины участников опроса (57%) считают, что сложность при переходе на новые условия работы будет значительно выше известной «Проблемы 2000-го года». Ожидается большое количество технических сбоев в работе оборудования, что может напрямую сказаться на непрерывности ведения бизнеса у компаний, которые будут недостаточно подготовлены к этому.

В опросе приняли участие представители 250 компаний, которые склонны считать, что изменения негативно отразятся на IT-процессах и логистике.

«Мы являемся свидетелями одного из величайших периодов неопределенности в нашей жизни, и это усиливается на организационном уровне, когда речь идет о программном обеспечении и процессах, а также о цепочке поставок», — прокомментировал Джон Бейтс, СЕО Eggplant.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: