Британская СК Admiral увеличила доход и клиентскую базу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британский автомобильный страховщик, компания Admiral сообщила о снижении чистой прибыли за полугодие под влиянием проведенного голосования Brexit.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua известно, что акции страховой компании упали на целых 8%, несмотря на заверения по поводу устойчивого капитала компании и в результате дополнительных £ 33 млн дивидендов для акционеров. Admiral отмечает рекордные результаты полугодия, увеличив число своих клиентов на 210 000.

В компании отмечают рост прибыли до уплаты налогов, которая возросла на 4% до £ 189,5 млн, но чистая прибыль упала ниже прогнозируемых величин. Группа заявила, что волатильность рынка сократила около 20%, так называемого, коэффициента платежеспособности, который резко упал до 180% по сравнению с 206% годом ранее.

Компания брала в расчет возможное влияние дальнейшей турбулентности рынка, экономических проблем и опасений по поводу правил паспортизации в ЕС от результатов голосования Brexit. Вместе с тем, страховщик не ожидает «существенного негативного влияния на ежедневные операции».

Источник:belfasttelegraph.co.uk

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: