Членом Совета директоров IBM избран генеральный директор AXA Group

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Известный своей стратегической направленностью на расширение цифровой трансформации страхового бизнеса, генеральный директор французской AXA Group избран членом Совета директоров технологического гиганта IBM.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза IBM, 46-летний Томас Буберл с сентября 2016 года возглавляет крупнейшую французскую страховую группу, активно внедряя цифровые инновации для удовлетворения быстро меняющихся потребностей клиентов.

В послужном списке Томаса Буберла – должность генерального директора швейцарской финансовой службы в компании Zurich Insurance и работа в Boston Consulting Group, он также является одним из основателей Инициативы лидерства в области климатического финансирования.

«Томас Буберл является признанным лидером в области цифровых преобразований. Его международный опыт и опыт в ведении многонациональной страховой компании в цифровую эпоху делает его ценным дополнением к совету директоров IBM», — прокомментировал решение IBM Джинни Рометти, председатель, президент и главный исполнительный директор IBM.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: