Deutsche Bank сообщил о квартальной прибыли и снижении инвестиционных результатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Deutsche Bank сообщил о полученной в первом квартале прибыли в размере 201 млн евро, что на 68% выше аналогичного показателя 2018 года.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз крупнейшего банка Германии сообщает, что по оценкам аналитиков, прибыль банка с начала года ожидалась на уровне 29 млн евро.

Вместе с тем выручка от торговли облигациями сократилась на 19%, что, по мнению агентства Reuters, свидетельствует о сохраняющейся слабости инвестиционной деятельности Deutsche Bank. Общая выручка от инвестиционной деятельности за отчетный период составила 3,3 млрд евро, что на 13% ниже прошлогоднего результата.

По мнению исполнительного директора Кристиана Шьюинга, банк имеет все шансы выполнить поставленные на 2019 год цели и «находится на правильном пути».

Одновременно с квартальными результатами Deutsche Bank стало известно о прекращении переговоров о возможном слиянии с Commerzbank, о чем сообщалось ранее. В Commerzbank объяснили прекращение переговоров несоответствием будущей сделки интересам акционеров.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: