Для оптимизации затрат британский страховщик сократит почти 1800 рабочих мест

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В течение трех лет штатное расписание в британской страховой компании Aviva сократится почти на 1800 рабочих мест. Эта мера обусловлена стремлением компании повысить эффективность и сократить затраты к 2020 году на 300 млн фунтов стерлингов.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что после столь масштабного сокращения рабочих мест, численность сотрудников уменьшится на 6%. Сокращение затрат также будет достигнуто за счет экономии расходов, связанных с подрядчиками, а также за счет других издержек.

В компании объявили о том, что будет произведено разделение бизнес направлений. В частности, страхование жизни и общее страхование будет управляться отдельно от цифрового направления. Этим будет достигнут лучший контроль и подотчетность каждого бизнес-сегмента.

«Сегодня это первый шаг в нашем плане сделать Aviva более простой, конкурентоспособной и коммерческой», — сказал Морис Таллох, генеральный директор Aviva. «У нас прочная основа: отличная дистрибуция, опыт в области страхования мирового класса, а наш баланс надежен», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: