Для страхования логистики курьерских доставок в Китае создается специализированная компания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Четыре крупные курьерские компании Китая объявили о партнерстве с двумя государственными финансовыми фирмами для создания страховой компании, которая будет специализироваться на логистике.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из заявления для прессы STO Express будет создана страховая компания с тремя другими курьерскими компаниями и двумя государственными холдингами: Jiangxi Financial Holding Group и Shandong Jingjin Holding Group.

Согласно заявлению, страховщик, название которого Zhongbang Logistics Insurance, будет иметь уставный капитал в 1 млрд юаней ($151,7 млн).

В последние годы индустрия материально-технического обеспечения и курьерской индустрии в Китае процветала, чему способствовало увеличение объема производства и рост онлайн-покупок. Тем не менее, отрасль подвержена многим рискам, которые не покрываются обычными страховыми продуктами.

Создание Zhongbang Logistics — это средство для специализированных страховых продуктов, которые охватывают основные логистические риски, в том числе для транспорта, имущества, ответственности и несчастных случаев.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: