Драйвером страхования в регионе Персидского залива станет развитие экономики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Седрик Шарпантье, имеющий почти 20-летний опыт работы с французской страховой крупной AХА, является исполнительным директором подразделения страховой компании в Дубае Gulf AХА.

Как сообщает информационный портал ukrstrahovanie.com.ua, французская страховая компания работает в регионе Персидского залива в течение 60 лет, но только в последнее время имеет широкую концепцию услуг страхования, которое становится все более востребованным в регионе.

Проникновение страхование было исторически низким в регионе, но значительно ускоряется в настоящее время. В секторе страхования нежизни премия на душу населения составляет примерно 50 процентов от уровня развитых стран, в то время как в страховании жизни этот показатель приближается в 10%.

По словам Седрика Шарпантье, ускорение происходит из-за накопления многих факторов, таких как растущая сознательность среди населения, начиная от владельцев бизнеса, желающих защитить свои активы, до физических лиц, коорые сосредоточены на обеспечении и защите семей.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: