DWF приобретает нишевую страховую фирму Fox Hartley

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания Fox Hartley, специализирующаяся в области страхования, и судебной ответственности за качество продукции, объявила о слиянии с юридической компанией DWF. В бристольской фирме работает 16 сотрудников, и все, как ожидается, перейдут в DWF, в том числе, три партнера: Тревор Фокс, Майкл Хитчингс и Питер Барнс.

Согласно информации, которой располагает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, DWF работает для британских и мировых страховщиков в случаях с травмами в результате катастрофы, авиационных претензий, повреждения имущества, прерывания бизнеса, разрешения споров и разработки новых продуктов.

Штаб-квартира DWF расположена в Манчестере. По словам представителей компании, слияние позволит ей развивать свой страховой сегмент для потребителей. Фирма имеет штат из 900 квалифицированных специалистов, в том числе 180 страховых специалистов в Манчестере.

Дэвид Пикеринг, управляющий партнер манчестерского офиса DWF, сказал: «Fox Hartley имеет отличных судебных и страховых специалистов с нишевым опытом, которые будут дополнять наши существующие команды и помогут нам привлечь новых клиентов».

Источник:insidermedia.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: