Экс-глава Zurich Insurance Group Мартин Сенн покончил с собой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Бывший генеральный директор Zurich Insurance Group AG Мартин Сенн, который покинул компанию в декабре, покончил с собой. Это уже второе самоубийство среди высших чинов управления страховщика в течение последних нескольких лет.

«С большим потрясением и скорбью мы должны сообщить Вам о внезапной смерти Мартина Сенна», — сказала Zurich Insurance в своем заявлении в понедельник. «Его семья сообщила нам, что Мартин покончил с собой в прошлую пятницу». Смерть Мартина Сенна в возрасте 59 лет последовало за самоубийством бывшего главного финансового директора Zurich Insurance Пьера Ватьера в 2013 году после внутреннего аудита страховщика, проводимого под руководством финансового регулятора Швейцарии.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua известно, что г- н Сенн ушел в отставку в начале декабря, когда Zurich Insurance переживала сложные времена. В феврале прошлого года компания сообщила о большем, чем ожидалось, убытке за четвертый квартал, и сообщила о сокращении почти 15% сотрудников компании.

Источник:wsj.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: