Финансовые регуляторы Гонконга и Дубая подписали соглашения в сфере fintech

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Управление финансовых услуг Дубая (DFSA) подписало двусторонние соглашения с Управлением страхования Гонконга (IA) и с Валютным управлением Гонконга (HKMA) по углублению сотрудничества между национальными секторами финансовых технологий (fintech).

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что заключенные соглашения направлены на укрепление отношений между регулирующими органами обоих рынков. «Финансовые регуляторы будут производить обмен информацией о развитии инновационных предприятий», — говорится в заявлении DFSA.

В августе этого года DFSA и Гонконгская комиссия по ценным бумагам и фьючерсам подписали аналогичное соглашение о сотрудничестве. С подписанием двух последних соглашений DFSA завершила процесс документального согласования в вопросе партнерских отношений со всеми тремя финансовыми регуляторами Гонконга.

«Наше соглашение с властями в Гонконге свидетельствует о том важном значении, которое мы уделяем поддержанию тесных отношений с регуляторами финансовых услуг», — прокомментировал Ян Джонстон, исполнительный директор DFSA. «Подписание этих соглашений в сфере fintech является естественным шагом для развития сотрудничества», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: