Финансовый регулятор Великобритании выпустил рекомендации для банков и страховщиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британское Управление по финансовому регулированию (Financial Conduct Authority, FCA) опубликовало обновленную информацию для участников рынка финансовых услуг в связи с предстоящим Brexit.

Как сообщает УкрСтрахование, государственный финансовый регулятор обратился к банкам и страховщикам с призывом обеспечить защиту клиентов от возможных негативных последствий выхода страны из состава Европейского союза.

По информации FCA, финансовые компании должны довести до своих клиентов полную и понятную информацию относительно будущих изменений в обслуживании действующих и будущих договоров. «Несмотря на то, что мы понимаем, что остается неопределенность, компании должны учитывать влияние всех сценариев на свой бизнес и на своих клиентов», — прокомментировала исполнительный директор FCA по международному сотрудничеству Наусика Делфас (Nausicaa Delfas).

Британские компании, которые работают в ЕС, по мнению FCA, в первую очередь должны учесть изменения законодательства, трансграничного обмена данными и последствия от потери паспорта Европейской экономической зоны.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: