Flock — приложение от Allianz для страхования беспилотников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Корпоративный страховой агент Allianz SE- Allianz Global Corporate & Specialty SE (AGCS) – объявил о партнерстве со страховым стартапом Flock для запуска мобильного страхового приложения для беспилотных летательных аппаратов.

Интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно, что приложение Flock Cover будет доступно в конце этого года, а в настоящее время действует бета-версия.

Том Чемберлен, менеджер андеррайтинга по аэрокосмической и общей авиации в AGCS, сказал, что это партнерство соответствует цифровой стратегии Allianz, с целью развития новых каналов дистрибуции.
Алгоритмы Flock преобразуют данные геолокации в реальном времени с учетом показателя риска, чтобы более точно рассчитать страховую премию.

Данные в режиме реального времени включают информацию о дроне, профили операторов, данные об окружающей среде и гиперлокальные погодные условия. По данным AGCS, к 2020 году ожидается, что объем мирового рынка беспилотников достигнет 4,7 млн единиц, что приведет к новым рискам, таким как столкновение с самолетами, зданиями и людьми.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: