Французская SCOR сообщила об увеличении премиального дохода почти на 10%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская перестраховочная компания SCOR за минувший год нарастила премиальный доход в секторе имущественного перестрахования и от несчастного случая (P&C) на 9,7% с 2,9 млрд евро до 3,2 млрд евро.

Об этом УкрСтрахованию известно из пресс-релиза перестраховщика от 7 февраля, в котором подчеркивается соответствие фактических результатов прогнозным целям, заявленным в стратегическом плане компании на уровне 5-8%.

Наибольшая динамика наблюдалось в США, где SCOR поддерживает оптимальную диверсификацию бизнес-направлений, отказавшись от менее привлекательных или рискованных источников дохода.

В прошлом году SCOR Global P&C понесла убытки от природных катастроф, вдвое превышающие годовой бюджет, однако это не помешало компании завершить год с показателем комбинированного коэффициента убыточности ниже 100%.

Виктор Пейне, генеральный директор SCOR Global P & C , комментируя результаты работы, выразил уверенность в том, что в ближайшие месяцы компания будет работать в благоприятных рыночных условиях. «Клиенты хотят расширить бизнес, который они ведут с SCOR, они ценят нашу ориентированную на клиента стратегию, высокие рейтинги и технический опыт. Таким образом, мы можем увеличивать премии на верхнем уровне диапазона», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: