Generali начинает интеграцию Adriatic Slovenia в структуру страховой группы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая итальянская страховая группа Generali объявила о завершении сделки по приобретению 100% акций страховщика Adriatic Slovenia (Копер, Словения), управляющей компании KD Skladi и компании по управлению инвестициями KD Funds, которые входили в состав KD Group.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali сообщает, что объявление последовало за полученными согласованиями регулирующих и антимонопольных органов, в том числе разрешения Европейской комиссии, регуляторов Словении и Агентства страхового надзора Италии (IVASS).

Соглашение о покупке словенских подразделений было подписано в мае прошлого года. В пресс-релизе сообщается, что после закрытия сделки начнется процедура интеграции Adriatic Slovenica в структуру Generali.

Страховая компания из Словении специализируется на имущественном и страховании от несчастных случаев, медицинском и пенсионном страховании, а также страховании жизни. Под управлением страховщика находятся 1,7 млн страховых договоров и 500 тысяч клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: