Generali выделила 1 млрд евро для создания компании по управлению активами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali объявила о создании собственной компании по управлению активами ThreeSixty Investments в рамках расширения своей инвестиционной деятельности.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Generali известно, что новое подразделение основано между Generali Investments Holdings, принадлежащий Generali Group, и опытными профессионалами в сфере управления активами и инвестиционной деятельности. В частности, в команду партнеров включен Джордано Ломбардо, бывший генеральный директор Pioneer Investments.

Сообщается, что Generali инвестирует 1 млрд евро в ThreeSixty Investments в виде стратегического капитала. Штаб-квартира ThreeSixty будет находиться в Милане и после получения соответствующих лицензий будет действовать как компания по управлению активами.

«Для Generali партнерство станет еще одной важной вехой в реализации представленной стратегии по управлению активами, направленной на создание одного из лучших мировых мультибутиков», — говорится в пресс-релизе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: