Глава моторного страхования Allianz прогнозирует ряд преобразований в отрасли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Джонатан Дай, глава направления моторного страхования Allianz в Великобритании считает, что в 2018 году автострахование будет находиться в зависимости от ожидаемых изменений законодательства в связи с Brexit, под влиянием растущей угрозы террористических актов с участием автомобилей и изменения учетной ставки.

УкрСтрахованию из интервью топ-менеджера Allianz известно, что британские страховщики понимают, насколько важны изменения в законодательстве для того, чтобы соответствовать требованиям Евросоюза для сохранения свободного передвижения автомобилистов Великобритании в странах ЕС.

Джонатан Дай отметил: «К сожалению, в этом году мы наблюдаем ряд терактов, когда транспортные средства используются в качестве оружия. Страховые последствия для таких событий, когда транспортные средства используются для преднамеренных действий, уже вызвали некоторые дебаты на протяжении 2017 года».

«Наконец, быстрые темпы технологических разработок в следующем году будут оставаться важным направлением для страховщиков автотранспортных средств», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: