Главой гонконгской AIA Group станет топ-менеджер из китайской Ping An

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На смену подавшему в отставку исполнительному директору и президенту AIA Group к руководству гонконгским страховщиком приступит экс-директор Ping An Insurance Group Ли Юнь Сюн.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AIA, вступление в должность состоится 1 июня будущего года. 54-летний Ли Юнь Сюн до работы в Ping An занимал руководящие должности в Prudential plc из Великобритании, в частности, был президентом совместного предприятия Prudential Life Insurance. Он имеет степень магистра, полученную в Кембриджском университете, и является членом Общества актуариев США.

«У AIA есть выдающаяся команда лидеров, и я с нетерпением жду возможности присоединиться к моим коллегам, чтобы продолжать развивать непревзойденную платформу AIA», — прокомментировал свое назначение Ли Юнь Сюн,

Ранее сообщалось о незначительном росте нового бизнеса AIA до $980 млн, — худший квартальный показатель за всю истории компании. Очевидной причиной низкого результата является нестабильность, вызванная продолжительными уличными протестами в Гонконге.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: