Глобальное сокращение работников Aviva не затронет сингапурское подразделение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение одной из крупнейших британских компаний в Сингапуре выступает официальным страховщиком Министерства обороны и Министерства внутренних дел Сингапура, а также является работодателем для 825 штатных сотрудников и 400 совместителей.

Учитывая успешный рост нового бизнеса в Aviva Singapore на 25% и совокупного премиального дохода на 22% по итогам 2018 года, руководство компании заверило, что предстоящее сокращение рабочих мест в рамках реструктуризации бизнеса не затронет Сингапур.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о планах Aviva снизить к 2020 году операционные затраты на 300 млн фунтов стерлингов и провести сокращение персонала во всех региональных представительствах на 1800 работников.

По словам представителя компании, реструктуризация не поставит под угрозу обслуживание действующих страховых контрактов сингапурских клиентов, а деятельность компании будет осуществляться в прежнем режиме. «Для Aviva Singapore это значит сохранение обычной деятельности», — сказал представитель компании. «Это не повлияет на страхователей», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: