Годовая прибыль Allianz Asia увеличилась на 30% до 354 млн евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

После недавнего заявления Allianz о рекордной за десятилетие прибыли азиатское подразделение страхового гиганта Allianz Asia сообщило об увеличении на 30% прибыли до 354 млн евро и росте на 12% выручки до 6,7 млрд евро.

УкрСтрахование из пресс-релиае Allianz Asia выяснил, что в страховании жизни и здоровья компания нарастила операционную прибыль на 43% до 275 млн евро. Драйверами увеличения валовых премий выступили региональные представительства в Тайване, Китае, Малайзии и Филиппинах.

Сообщается, что валовые премии по имущественному и страхованию от несчастного случая увеличились на 11% до 882 млн евро, а успешная цифровая стратегия и партнерство с ведущей компанией электронной коммерции JD.com способствовали общему успеху Allianz Asia.

«В 2018 году произошло много значительных событий в наших операциях в Allianz Asia. Мы продолжали расширять свое присутствие на рынке P/C, и теперь мы работаем с более чем 50 цифровыми партнерами в регионе». – прокомментировал Джордж Сарторел, региональный директор Allianz Asia.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: