Горнолыжный туризм в Европе не всегда обеспечен страховым покрытием: Defaqto

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Поставщик аналитической информации и сайт сравнения финансовых услуг Defaqto призвал британских туристов, планирующих путешествие и занятия зимними видами спорта, позаботиться о полном страховом покрытии возможных рисков.

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на Defaqto, менее 7% одноразовых туристических страховок стандартной комплектации включают покрытие зимних видов спорта и менее 17% годовых стандартных туристических страховок имеют такое покрытие.

«Поскольку Европа в настоящее время страдает от сильного снегопада и угрозы схода лавин, британцы должны проверить свою страховку перед тем, как надеть лыжные штаны и покататься по склонам», — говорится в сообщении компании.

Горнолыжные курорты в Альпах характеризуются высоким уровнем лавинной опасности, поэтому участились случаи полного или частичного закрытия горнолыжных трасс. В связи с этим компания предоставила детальную информацию тем, кто планирует провести зимний отпуск на лыжных курортах, что и в каких объемах покрывается страховкой, а также предупредила избегать соблазна «пойти на риск и выйти за пределы трассы».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: