Госфинмониторинг: за 1 полугодие подготовлено 298 материалов на сумму 23,4 млрд грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Государственная служба финансового мониторинга Украины сообщила о результатах деятельности по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и распространения оружия массового уничтожения за 1 полугодие 2017 года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из официального пресс-релиза известно, что Госфинмониторингом подготовлено 298 материалов, которые направлены в органы прокуратуры, Государственной фискальной службы, СБУ, НАБУ, а также в органы внутренних дел.

«В указанных материалах сумма финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией средств, и с совершением другого преступления, определенного Уголовным кодексом Украины, составляет 23,4 млрд грн», — говорится в пресс-релизе.

За весь период проведения расследований (с марта 2014 года по июнь 2017 года) подготовлено 2251 материал, общая сумма финансовых операций по которым оценивается в 473,2 млрд грн.

1 комментарий

Добавить комментарий
Войти через: 

  1. виктор петрунин:

    Так это ж только…полоскали,енотов понаехало—ой-ёй.А скунсы гамуз весь(без вони)давно понамечали и..в норы—-ход там есть,такой большой что всё вези-тяни в вагонах,состав туда-сюда мотался день и ночь.И от что полоскали и сушили всем «запором»—уже работает на них…Нам остаётся в ступе воду лишь толочь…