Hartford запустил страховую сеть для поддержки американских компаний в 200 странах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из старейших страховых компаний США The Hartford объявила о запуске мультинациональной сети по страхованию с прямым управлением, которая поддерживается технологической платформой Hartford Global Insurer Network.

УкрСтрахованию из пресс-релиза компании известно, что с помощью глобальной сети Hartford будет предлагать страховое покрытие для американских компаний в более чем 200 странах через местных и региональных партнеров.

Для работы в сети будут привлечены более 80 местных и региональных страховых компаний, в том числе британский страховщик Aviva, который обслуживает клиентов Hartford в Великобритании и Ирландии. Сообщается, что новейшая платформа позволит в режиме реального времени взаимодействовать с локальными  партнерскими офисами для помощи в обслуживании клиентов.

«Для американской компании ведение бизнеса во всем мире может представлять целый ряд новых рисков, и наличие необходимой защиты для работы в других странах крайне важно», — прокомментировал Альфред Бергбауэр, глава отдела мультинационального страхования в Hartford.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: