Hiscox объявила о прекращении перестрахования по риску несчастного случая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Выход из бизнес-сегмента перестрахования несчастных случаев в компании объясняют сложными рыночными условиями, нестабильными ставками и проблемами с резервными средствами.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, перестраховочная компания Hiscox зарегистрирована на Бермудский островах, котируется на Лондонской фондовой бирже и входит в страховой рынок Lloyd’s.

Перестраховочное подразделение Hiscox Re & ILS продолжит свою деятельность в страховании кибернетических рисков, страхование поручительства и рисков терроризма, которые в компании рассматривают как перспективные.

Компания понесла серьезный ущерб, покрывая застрахованный ущерб вследствие урагана Дориан, который обрушился на побережье США в сентябре 2019 года, а также тайфунов в Японии. По данным Hiscox, потери в результате природных катастроф превысили бюджет и составили $165 млн. «Нынешние сложные рыночные условия означают, что написание страхового перестраховочного бизнеса для нас больше не является устойчивым», — заявили в Hiscox.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: