IBM объявила о создании страховой платформы IBM Insurance Platform (IBMIP)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейший производитель программного обеспечения, компания IBM объявила о создании первой страховой платформы для совершенствования процессов, разработки новых страховых продуктов, андеррайтинга и других преимуществ.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что созданная в сотрудничестве с MetLife и Majesco, IBM Insurance Platform (IBMIP) будет включать в себя когнитивные вычисления, аналитику данных, интеграцию и безопасность, призванные помочь страховщикам расширить доступ к продуктам для привлечения новых клиентов.

В настоящее время IBM работает с 95% лучших мировых страховщиков. Комбинируя понимание этих обязательств и глубокую отраслевую экспертизу, предоставленную MetLife, IBMIP поможет операторам использовать свои обширные базы данных для улучшения ассортимента и обслуживания клиентов.

«Наши платформы призваны резко улучшить традиционные бизнес-модели, используя глубокую отраслевую экспертизу и передовые технологии, такие как искусственны интеллект (AI), облачные сервисы и технологию blockchain», — сказала Бриджит ван Кралинген, старший вице-президент IBM Industry Platforms.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: