Insurtech стартап UEX привлек $1 млн для мобильных продуктов медицинского страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

UEX, сингапурский страховой технологический (insurtech) стартап, получил стратегические инвестиции в размере $1 млн от французского инвестора и страхового брокера Verspieren.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что стартап планирует использовать инвестиции для расширения своих возможностей на сингапурском рынке, развивая технологическую платформу и создавая дополнительные продукты медицинского страхования для малых и средних предприятий (МСП).

«Это финансирование позволяет Verspieren получить доступ к азиатскому рынку через UEX», — сказал глава UEX Грегори Растоул (Grégoire Rastoul). «Мы планируем расширить масштабы деятельности в регионе и в большой Азии к концу этого года и началу следующего года», — добавил он, отметив, что страховой рынок в Сингапуре может принять многих игроков, несмотря на высокую конкуренцию. «Это также идеальная лаборатория для тестирования идей, прежде чем выходить на большие рынки», — сказал он.

UEX, созданный в 2016 году, создал мобильное приложение, которое позволяет клиентам получать индивидуальный страховой полис за несколько кликов, доступный как для индивидуальных клиентов, так и для МСП. В настоящее время стартап работает исключительно с AXA в Сингапуре и сотрудничает с двумя другими страховщиками за пределами Сингапура.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: